FERNANDO TORRES italian forum // your ƒirst italian source about fernando torres

West Ham-Chelsea 3-1: le pagelle. Blues sempre più in crisi, Benitez contestato, le pagelle del deludente match

Marty Torres 9
view post Posted on 1/12/2012, 16:56     +1   -1

West Ham-Chelsea 3-1: le pagelle. Blues sempre più in crisi, Benitez contestato

Dopo un primo tempo dominato dai Blues, andati in vantaggio con Mata, gli Hammers hanno reagito alla grande ribaltando il risultato nella ripresa grazie alle reti di Cole, Diame e Maiga.
L’esito di questo match segna in maniera pesante la stagione delle due squadre. Il West Ham acquisisce un margine importante sulla zona retrocessione e, da ora in poi, potrà pensare al prosieguo del campionato con maggior tranquillità, il Chelsea invece saluta forse definitivamente i sogni scudetto. Se City e United dovessero poi vincere il distacco dalla vetta salirebbe a ben 10 punti.

Le pagelle del Chelsea:

Cech 6.5 Un’indecisione nel primo tempo gli costa il cartellino giallo. Aldilà di quella ingenuità l’estremo difensore ceco è sempre molto attento e si rende protagonista di due grandi interventi. Non ha colpe sui tre goal subiti.

Azpilicueta 6.5 L’unico a salvarsi della difesa del Chelsea. Prima dell’1-1 è lui a tenere in piedi la baracca.

Ivanovic 5 Oggi non particolarmente in giornata.

Cahill 5 Protagonista di un secondo tempo da dimenticare.

Cole 4.5 Un suo clamoroso errore regala al West Ham il goal del 3-1.

Mikel 5 Soffre molto in mezzo al campo.

Ramires 4.5 Colui che solitamente è l’uomo in più dei Blues oggi è particolarmente impreciso. Anche nel primo tempo, giocato particolarmente bene dai suoi compagni, lui sbaglia alcuni appoggi molto semplici.

Moses 5.5 Gioca un primo tempo fantastico, va spegnendosi nella ripresa, fino a quando mister Benitez decide di sostituirlo (38′ s.t. Marin sv)

Hazard 4.5 Non trova le sue giocate. Prestazione davvero deludente (28′ s.t. Oscar sv)

Mata 6 Il (poco) gioco del Chelsea passa dai suoi piedi. Merita la sufficienza per aver sbloccato il match e per aver giocato un gran primo tempo.

Torres 5.5 Poco servito dai compagni, trova comunque il prezioso assist per il goal di Mata.

All. Benitez 5 La prima vittoria si fa ancora attendere. La sua panchina traballa dopo soli tre incontri.

finalmente questa volta le considerazioni che hanno fatto su torres mi sembrano giuste....

0 replies since 1/12/2012, 16:55   40 views