FERNANDO TORRES italian forum // your ƒirst italian source about fernando torres

Liverpool - Sunderland, 25 Settembre 2010

.Rache;;
view post Posted on 26/9/2010, 16:21     +1   -1

Liverpool - Sunderland (2-2)

Il Liverpool non riesce proprio più a vincere, nemmeno davanti ai suoi tifosi, noti in tutto il mondo per il grande supporto e incitamento che riescono sempre a dare. Ad Anfield il match di Premier League contro il Sunderland finisce con un vivace 2-2, che però non fa che prolungare l'astinenza di vittoria dei Reds. Eppure al 5' minuto i Reds sono già davanti ma il gol di Kuyt è una comica; Turner ha la brillante idea di battere una punizione nella propria metà campo indirizzando la sfera verso il proprio portiere, peccato che il risultato sia quello di lanciare verso MIgnolet la coppia Torres-Kuyt in piena solitudine. I due, increduli per il regalo appena ricevuto, si involano verso la porta e lo spagnolo, arrivato a pochi metri dal portiere avversario, non deve far altro che servire la palla a Kuyt che a porta vuota piazza il gol del momentaneo vantaggio. Proteste intense dei Black Cats ma il gol non può che essere convalidato, l'errore è tutto di Turner e MIgnolet che non si capiscono e finiscono per regalare in maniera assurda il vantaggio al Liverpool. Ma a questo punto i Reds, forse per gratitudine nei confronti di chi gli ha appena regalato un gol, decidono di scavarsi la fossa da soli. Al 25' infatti viene concesso un calcio di rigore al Sunderland per tocco di mano di Poulsen. Ma si può dire tranquillamente che il danese abbia quasi voluto regalare il rigore agli avversari, visto che si oppone a un cross con entrambe le mani alzate, effettuando una sorta di parata. Si presenta Bent dal dischetto e non fallisce anche se Reina intuisce la direzione della sfera che però gli schizza sotto il corpo; il Sunderland trova così il pareggio. E nei minuti successivi sono gli ospiti a farsi più incisivi, provandoci con due tiri di Al-Muhammadi e uno di Henderson. Il primo tempo termina sul risultato di 1-1. La ripresa invece parte subito col botto. E infatti al 2' minuto il Sunderland passa; c'è un cross dalla destra di Onuoha che con una precisione estrema trova Bent appostato all'altezza dell'aretta piccola. Imperiosi il tuffo e il successivo stacco della punta inglese e Reina non può far altro che vedere il pallone insaccarsi alla sua destra. Dopo due minuti dalla ripresa del gioco i Black Cats addirittura conducono per 2 reti a 1. Il LIverpool cerca di rispondere e di reagire ma i suoi tentativi non sono convinti e il Sunderland sembra controllare agevolmente il match. A questo punto sale in cattedra il solito Gerrard, sempre più l'anima di questo Liverpool. Al 64' c'è una discesa di Cole sulla destra, il cross è arretrato e arriva in area di rigore proprio nel punto dove sta arrivando Gerrard, che di testa, in corsa, gira la sfera alle spalle di Mignolet. E' il pareggio del Liverpool che come sempre deve dire grazie al suo capitano. Nei minuti successivi è solo Liverpool; i Reds, galvanizzati dal pareggio, si lanciano in avanti mettendo in seria difficoltà l'intera retroguardia del Sunderland. Ma il punteggio non cambia più, nemmeno al 96' quando Agger colpisce di testa tutto solo davanti al portiere, ma spara fuori e il Liverpool vede polverizzarsi anche questa volta i tre punti.

SiL_xD
view post Posted on 26/9/2010, 17:46     +1   -1

Non è possibile, non gliene va bene una -.-

‚LoveInter
view post Posted on 26/9/2010, 19:31     +1   -1

Mah...ragazze NO COMMENT...io davvero non riesco a capire come non riescano ad azzeccarne una! Almeno contro il Sunderland si potrebbe vincere...

Vale_Fer9
view post Posted on 26/9/2010, 19:58     +1   -1

Che palle peròòòòò :(

capitainfantastic*
view post Posted on 26/9/2010, 21:37     +1   -1

BASTAA!!
Insomma! Siete la squadra con più titoli.. e che fate PAREGGIATE CONTRO IL BIRMINGHAM E SUNDERLAND!?!?